妊娠・出産 2人目以降の計画無痛分娩での出産時間は分娩方法によって早さが変わる可能性があります。自然分娩で3時間で出産した経験があり、3人目が初めての無痛分娩で不安です。 1人目、2人目自然分娩でスピード安産だった方で2人目以降、計画無痛分娩してどのくらいで産まれてきましたか? 自然分娩でスピード安産=計画無痛分娩でも早いとは限らないんでしょうか?😅 私は2人自然分娩で3時間ほどで産んだのですが、3人目にして初めて計画無痛分娩するのでドキドキしています💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 自然分娩 安産 3人目 2人目 さき(1歳5ヶ月) コメント ママリ 促進剤開始から2時間後 陣痛きてから40分 分娩室入って2分 でした☺️🩷 4月26日 さき コメントありがとうございます! 分娩室入って2分ってめちゃくちゃ早いですね😳! やはり経産婦&元々安産だと早いんですかね?✨ 4月26日 ママリ 私はかなり早い方って言われます💦 助産師さんたちの予想を毎回 上回るのでバタバタさせてしまって💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
分娩室入って2分ってめちゃくちゃ早いですね😳!
やはり経産婦&元々安産だと早いんですかね?✨
ママリ
私はかなり早い方って言われます💦
助産師さんたちの予想を毎回
上回るのでバタバタさせてしまって💦