コメント
ままり
わたしはパートだったので参考になるかわかりませんが、、
二人目のときお腹の張りを伝えたら張り止めを出されたのですが、おなじくそこまでして働く意味が見いだせなくて退職しました💦予定日まで4ヶ月くらいあるときでした💦
ままり
わたしはパートだったので参考になるかわかりませんが、、
二人目のときお腹の張りを伝えたら張り止めを出されたのですが、おなじくそこまでして働く意味が見いだせなくて退職しました💦予定日まで4ヶ月くらいあるときでした💦
「検診」に関する質問
みなさん 性別検診のたびに毎回聞いていますか? 今25週です。 もうすぐ3回目の検診です。 19週 ついてないから女の子っぽいよ?まだ週数浅いからわからんけどね 24週 女の子みたいね ついてないみたいよ こ…
3歳児検診で視力が引っかかって詳しく検査したところ遠視でした。 視力の数値は0.5位で少しぼやけて見えてるかもとのこと。 8歳までは回復する可能性があるので眼鏡をかけることになりました。回復するのなら良いのです…
今日は39週の妊婦健診でした。 エコーの誤差なのか推定体重が1週間前より300g近く減ってました。 38週検診時→3400g 39週検診時→3100g 医師曰く、誤差の範囲とおっしゃってましたが、頭の大きさや足の長さ1mm、2mmでこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
退職なされたのですね😞退職するのはお金的にも怖くて、迷ってます😭😭😭