子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲み終わる前に拒否する理由は何でしょうか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 夜中〜午前中は母乳、昼〜夜はミルク(お昼寝、夕寝の前はおっぱいを咥えないと寝てくれないので母乳をあげてます)なのですが、最近ミルクを飲んでてあと少しで完飲というところで飲むことを拒否されます。 今までなら満腹でご機嫌になるのですが、最近どうも違うみたいでミルク後に母乳をあげないとぐずり続けます。 これってなんなんでしょう? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 生後4ヶ月 混合 赤ちゃん おっぱい 拒否 夕寝 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否が始まった感じですかね?🍼 うちの上の子も哺乳瓶拒否そんな感じから始まりました😭 最初は飲むけど後から拒否されて怒って泣いて暴れまくってました😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否!😂 聞いたことありますがまさかついに〜!😅 ももさんの上のお子さんもそんな感じで始まったんですね! 最近母乳があまり出てない感じがするので哺乳瓶拒否されると大変になりそうです😂 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否!😂
聞いたことありますがまさかついに〜!😅
ももさんの上のお子さんもそんな感じで始まったんですね!
最近母乳があまり出てない感じがするので哺乳瓶拒否されると大変になりそうです😂