コメント

退会ユーザー
哺乳瓶拒否が始まった感じですかね?🍼
うちの上の子も哺乳瓶拒否そんな感じから始まりました😭
最初は飲むけど後から拒否されて怒って泣いて暴れまくってました😂
退会ユーザー
哺乳瓶拒否が始まった感じですかね?🍼
うちの上の子も哺乳瓶拒否そんな感じから始まりました😭
最初は飲むけど後から拒否されて怒って泣いて暴れまくってました😂
「夕寝」に関する質問
お昼寝について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます👶🏻 日中は授乳から少し遊んで寝る(30分〜1時間)を繰り返して、夜は4.5時間ほど寝てくれるようになりました。 朝寝昼寝夕寝を3回と分けて夕寝はあまり寝させないとす…
帰省や旅行中リズム崩れたらどうしますか? 一歳2ヶ月です いつもは19:30〜20:30の間には寝てます 昨日今日と2日かけて帰省してて、 いつもお昼寝決まってるけど、ここ数日ズレてます 車で寝てしまうのでいつもより長…
下の子お昼寝の時、上の子ってどうしてますか? 3歳半の子と、5ヶ月赤ちゃんです。 休日ワンオペの時は、 朝寝→YouTube見てもらう、下の子が寝たらすぐ上の子のところに行く 昼寝→寝なくてもいいからと一緒に寝室に来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否!😂
聞いたことありますがまさかついに〜!😅
ももさんの上のお子さんもそんな感じで始まったんですね!
最近母乳があまり出てない感じがするので哺乳瓶拒否されると大変になりそうです😂