子育て・グッズ 今日心臓が弱ってるからと入院しました。診断書?には病名急性心不全と書… 今日心臓が弱ってるからと入院しました。 診断書?には病名急性心不全と 書いてありましたな😢 元々心疾患はありましたが急で不安です… 前も風邪をひいて悪くなりました💦 今回も風邪が発端ですがこれから風邪を引くたびこーなるかなと不安です💦 GW明けにカテーテル検査をして詳しくどんな疾患があるのか調べるんですけどそれすらもできるかどうか… 似たような経験ある方その後どうなのか教えてください🙏 あまり似たような症状の人がいなく情報もいれれなくて不安です😓 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 症状 心疾患 がちこ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント