産婦人科・小児科 4ヶ月の息子なのですが、先程お風呂入れる時に体が暑かったので熱を測っ… 4ヶ月の息子なのですが、先程お風呂入れる時に体が暑かったので熱を測ったら37.9ありました💦 お腹に赤いのもできていて、 お熱は昨日予防接種したからそれの副作用かな?とも思います… 機嫌が悪いわけではなく、おしっこもうんちも出るしミルクも飲みます😭 とりあえず様子見でいいんでしょうか… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 熱 おしっこ うんち 息子 体 ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ お腹はこんな感じになってます💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント