その他の疑問 iPhoneの写真の管理の仕方おすすめあったら教えてください!現在200ギガ… iPhoneの写真の管理の仕方おすすめあったら教えてください! 現在200ギガで毎月400円払っているのですが、それもいっぱいになってしまい、2TB1300円毎月払おうか、毎月一生払っていくなら、Wi-Fiで使うiPad 10万円ほどのを購入して写真をエアドロップで送って子供のYouTube用にしようか迷ってます。おすすめや、私はこうしてるとか、iPadに保管しておすすめ〜とかあったら教えてください! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 3 おすすめ 写真 Wi-Fi ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は冊子を作ってます! その後にSDカードに移してます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント