妊娠・出産 悪阻についてです!妊娠初期の頃から悪阻はほとんどなく、軽い食べづわり… 悪阻についてです!!妊娠初期の頃から悪阻はほとんどなく、軽い食べづわりでした。 が、最近になって食べると下したり胃痛が酷かったり、食べたあとムカムカというか気持ち悪く調子があまりよくありません😵💫吐いたりもしたので胃腸炎??と思って病院に行きましたが胃腸炎でもなく食あたりでもなく…今までつわりなかったのに中期に入ってつわりが酷くなることってあるんですか?何かわかるからいたら教えて欲しいです😰 最終更新:2023年4月26日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 悪阻 食べづわり 胃腸炎 ころ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 子宮が大きくなって胃を圧迫して胃腸の働きが鈍くなってるとか… 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント