退会ユーザー
加熱前提だと思うので、通常通りに火を通していただければ大丈夫ですよ。
心配であれば嗅いでみて、つんとくるかどうかで判別してみてください。
ママリ🔰
30秒沸騰させればアルコールは飛ぶと聞いたことがあります。
不安だし食材にも火を通したいのでもっと長めの時間で加熱しますが。
しっかり加熱したら問題ないと思いますよ☺
退会ユーザー
加熱前提だと思うので、通常通りに火を通していただければ大丈夫ですよ。
心配であれば嗅いでみて、つんとくるかどうかで判別してみてください。
ママリ🔰
30秒沸騰させればアルコールは飛ぶと聞いたことがあります。
不安だし食材にも火を通したいのでもっと長めの時間で加熱しますが。
しっかり加熱したら問題ないと思いますよ☺
「ご飯」に関する質問
9ヶ月以降、フォローアップミルクでも大丈夫ですか?0ヶ月からのミルクのがいいとかありますか? ご飯は3回食で毎回食べすぎなくらいしっかり食べます! 初心者で調べてもよく分からないので批判などはご遠慮ください😭
神戸駅ではなく、三ノ宮駅周辺を子供(5歳児)とブラブラ散歩してご飯を食べたいなと思います。 オススメのお買い物スポット、子供が喜びそうなところってあまり無いですかね💦? Disneyストアには行きます🐭🐭🐭
敷地内に首輪をした高級猫がきています💦 どういう対応をしたらいいか わかる方いらっしゃいますか?😰 先週あたりからうちの敷地に 度々首輪とノミよけ?の首輪をした ベンガルの猫ちゃんが来ています。 内回りには昔か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント