退会ユーザー
加熱前提だと思うので、通常通りに火を通していただければ大丈夫ですよ。
心配であれば嗅いでみて、つんとくるかどうかで判別してみてください。
ママリ🔰
30秒沸騰させればアルコールは飛ぶと聞いたことがあります。
不安だし食材にも火を通したいのでもっと長めの時間で加熱しますが。
しっかり加熱したら問題ないと思いますよ☺
退会ユーザー
加熱前提だと思うので、通常通りに火を通していただければ大丈夫ですよ。
心配であれば嗅いでみて、つんとくるかどうかで判別してみてください。
ママリ🔰
30秒沸騰させればアルコールは飛ぶと聞いたことがあります。
不安だし食材にも火を通したいのでもっと長めの時間で加熱しますが。
しっかり加熱したら問題ないと思いますよ☺
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント