退会ユーザー
光の強さのことでは?ワット数ですよね?
数字が小さいほど光も弱いです。
多分小型シーリングライトのことですよね?うちは電球しかないので少し変わるのかもですが、30wの電球1つでかなり暗いです。ぼやーっと照らしてくれる程度。文字は読みにくいけど、映画を見るくらいなら最適かな程度の明るさです。
24wだともうすこし暗くなります。
退会ユーザー
光の強さのことでは?ワット数ですよね?
数字が小さいほど光も弱いです。
多分小型シーリングライトのことですよね?うちは電球しかないので少し変わるのかもですが、30wの電球1つでかなり暗いです。ぼやーっと照らしてくれる程度。文字は読みにくいけど、映画を見るくらいなら最適かな程度の明るさです。
24wだともうすこし暗くなります。
「住まい」に関する質問
夫がマイホームの玄関の踊り場にパネルを付けようとしてるので、あった方がいいのか教えてください🙇🏻♀️ 玄関の踊場は大体180×180ぐらいです。 玄関ドアは右開き?(左から右側へ開けるタイプ)です。 家は縦長の長方形で…
家を建てました!! 分譲地で皆同じタイミングくらいで建ててます! 隣の家と前の家は同い年の子がいて一緒に遊んでいました!! 皆さんご近所さんと話したり仲良く子供同士で遊ばせるものなんでしょうか?うちはそういう…
平屋おすすめですか? 2階建の方がいいっていう意見も聞きたいです!! 家族4人、子供4歳と2歳、田舎暮らしで土地80〜90坪の候補が何件かあり、駐車場3台分は欲しいと思ってます🚗 4人で暮らすのも子供が高校生まで🤔?ズ…
住まい人気の質問ランキング
コメント