コメント
ライナー
アプリで商品見つけるとどこで売ってるのか地図出てきますよ!
ちぃ
商品の販売状況は行く日に変わってる可能性があるので、まずディズニーランドで1番大きなお土産屋さんのグランドエンポーリアムで確認すると良いと思います!
写真があればそれを見せれば間違いないかと。
もしその店舗に無ければ調べて案内してくれるはずです。
-
どら
回答ありがとうございます😊
なるほど!エンポーリアムが一番品揃えがいいんですか?💕- 4月26日
-
ちぃ
1番大きくて、在庫が少ない商品もエンポーリアムに集約販売される事が多いです(*^^*)
キーホルダー系なら隣のディズニー&カンパニーでも充実した取り扱いがあると思います!
逆にその2店舗に無ければ品切れてる可能性が高いくらいです!
買えるといいですね♪- 4月26日
-
どら
そうなんですか‼︎
詳しくありがとうございます🙇♂️
ファンタジーランドのギャラクシーなんちゃらっていう店舗の商品もエンポーリアムにある感じですか❓
ない商品もあるんですかね?🥺- 4月27日
-
ちぃ
物と場合による…ってのが正直な所で、小さい店舗で専売で売ってる事もあります。
でもおそらくとかげさんが探してる物に関してはエンポーリアムにあるかなーと思いますよ🤔
エンポーリアムは大きいから人気商品とか新商品は結構ありますが、コロナ禍の影響で1箇所に人が集まらない様に色んな店舗で販売している傾向もあるので明確に探してるものがあれば当日確認すればどこで買えるか教えてくれるのでご安心くださいね☆- 4月27日
-
どら
詳しくありがとうございます😊
なるほどです!
エンポーリアムは品数が多いようですしスタンバイパスとって行ってみます!
ありがとうございます🙏💕- 4月28日
ライナー
アプリのショップのところから出てきます。
ライナー
!!!!
どら
オンラインに載っていない商品のようなので地図で探せないんです💦