※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
妊娠・出産

生理予定三日前の妊娠検査薬で線が薄く出ているか心配です。これまで真っ白だったので、何かが見えているように感じるけど…

生理予定三日前のラッキーテストの妊娠検査薬です。この線皆さんに見えますか(;_;)(;_;)(;_;)今まで真っ白しか見えたことがなかったので何かが見えてるのは分かるんですけど、、

コメント

まちゃん

薄いですが見えますよ☺
妊娠おめでとうございます❤

• AI

AI

本日また濃くなってました(V)(*'ω'*)(V)心細い時にコメントありがとうございましたε٩( > <)۶з

• 1月26日
  • まちゃん

まちゃん

良かったですね😆
    2週間後ぐらいに病院に行かれれば胎嚢と心拍も確認出来ると思いますよ✨

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

薄っすら見えます☺︎
これから濃ゆくなるといいですね(*´꒳`*)

• AI

AI

コメントありがとうございます♡心強いです♡

• 1月26日

私は、生理予定日に検査(海外製)して同じ位でしたよ!
おめでとうございます★
良く見えますよ!

• AI

AI

コメントありがとうございます♡ホント心強いです!今日は日本製で試してみました‎٩( ᐛ )分かりやすいです。笑

• 1月26日
まの

あぁ〜!
薄っすら見えますね!1人目の時に海外製の同じタイプの検査薬で2日前でこれくらいでした!
明日もっと濃くなってますように(^^)♡

• AI

AI

コメントありがとうございます♡今日は日本製でしてみて、濃く出たので安心してますε٩( > <)۶зε٩( > <)۶зε٩( > <)۶з

• 1月26日
A

見えますよー!!おんなじ検査薬で、わたしはもっと薄くて、写メには写らないような段階から、期待して(笑)
徐々に濃くなっていきましたよ(о´∀`о)

• AI

AI

コメントありがとうございます♡私もなんとか写真に移りこんだレベルで否定されたらどうしようかとビクビクしてました(V)(*'ω'*)(V)笑

• 1月26日