ベビーサークル止めてた壁に穴が開いて風が出る。虫が心配で、ナメクジや寄生虫がいないか不安。コンクリートに触れておむつ替えたら心配。
ベビーサークルを壁と壁で止めてたんですが、ぼん!!と音がして急に穴が開きました😭😭😭
壁にサークルの止めてた部分がぽこっと埋まって取り出したらコンクリートが沢山落ちてきてそこから風がスースーってでてきます😭
今一応ガムテープで止めてますが、壁から風感じるというとこは外と繋がってますか?虫って出てきますか?😭
虫が無理すぎて、今日雨でマンションの廊下がナメクジ、ヒル、カタツムリがたくさんいます🥲🥲
壁の穴空いて風感じるということは、そこにナメクジとか色々いたりしましたかね?
コンクリート食べると見て、もしナメクジが中張ってたところにサークルの止めてるところがスポって入ってしまってたらとか床に落ちてたきたコンクリートにナメクジがはってたらとか寄生虫とかこわすぎて🥲
コンクリートパパッと拭き掃除した手でそのまま、おむつ変えて自分自身お茶とか飲んじゃったんです🥲
やばいですかね🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸?持ち家?とりあえず早いところ修理してもらいましょう…
もうやっちゃったことはどうしようもないので考えても仕方ないと思います。
ららた
虫とかよりもコンクリや壁材の有害物質の方が気になってしまいます💦
早めに修理してもらった方がいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
有害物質😭
こわいです、、、
触った手で普通にお茶飲んだりオムツ変えたりしてしまってやばすぎですかね🥲- 4月26日
はじめてのママリ🔰
賃貸なのでとりあえず電話しようと思ったんですが今日休みで明日しか電話できません🥲
虫とかはってましたかね?😭
菌とかやばいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
虫はわかりませんが、明日まで子どもが触らないようにしておくのがいいかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
とりあえずテープで止めました🥲
不安です🥲