その他の疑問 病院にてウイルス性疾患と診断されましたそれはただの風邪ってことでしょうか? 病院にて ウイルス性疾患 と診断されました それはただの風邪ってことでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 れに(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント M・W 私なら風邪症状ならそういうことだと思います… 4月26日 れに コメントありがとうございます! 昨日から38度超えの発熱、頭痛、倦怠感、めまい、寒気があり、咳や、鼻水鼻づまりくしゃみなどはなく、インフルとコロナは陰性でした😂! 膀胱炎の症状ある?と聞かれたのですが、一昨日くらいに、よくよく思い出してみたら残尿感は感じておりまして…。すっかり忘れてて、ないです、と答えてしまった結果、んーなんだろう。。ウイルス性疾患だと思うけどな。と言われまして🥲 4月26日 M・W なるほど。 コロナとインフルの陽性はでなかったけど遠からずなウイルス性の感染症だろうってことですね! その症状では辛いですよね😭 対処療法しかできないでしょうから、ゆっくり身体を休めてお大事にしてください。 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
昨日から38度超えの発熱、頭痛、倦怠感、めまい、寒気があり、咳や、鼻水鼻づまりくしゃみなどはなく、インフルとコロナは陰性でした😂!
膀胱炎の症状ある?と聞かれたのですが、一昨日くらいに、よくよく思い出してみたら残尿感は感じておりまして…。すっかり忘れてて、ないです、と答えてしまった結果、んーなんだろう。。ウイルス性疾患だと思うけどな。と言われまして🥲
M・W
なるほど。
コロナとインフルの陽性はでなかったけど遠からずなウイルス性の感染症だろうってことですね!
その症状では辛いですよね😭
対処療法しかできないでしょうから、ゆっくり身体を休めてお大事にしてください。