コメント
Huis
隔離するしかないですね💦家庭内でもルール守れないなら閉じ込めるしかないです😑
すごいむかつきますよね…
Huis
隔離するしかないですね💦家庭内でもルール守れないなら閉じ込めるしかないです😑
すごいむかつきますよね…
「旦那」に関する質問
仕方ないんだけど、でもそこはキャンセルするよって言って欲しかったな。 義理の祖母が亡くなって明日から旦那だけ行く予定でしたが、下の子胃腸炎になりました🫠ほんとに今です🫠 皆さんならそこはキャンセルして欲しいっ…
旦那がモラハラ?隠れモラハラっぽくて困ってます。。。 私が悪いところもありますが、私がお金の管理がうまくできないので旦那にお願いしているのですが、私も週44時間後パートしてます それのお給料は私が全部持ってた…
面会交流について。 離婚後数年経ちますが、いまだに元旦那から嫌がらせされたり心無い事言われ、今まで何とか子供の権利!と、嫌な事は考えないように過ごしてきましたが、毎日追い詰められている感覚で頭から離れず最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
子供近くにいるのに目の前で咳したりマスクしてって言ってもしなくて口閉じてしてるから大丈夫とか言って意味わからないです。
Huis
コロナ流行り始めたときによくテレビでやってた、マスクしてても隙間から飛沫漏れてる映像とか見てないんですかね😅口閉じても無意味ですよね。
子供にうつったら看病しろよって思います😤