妊娠・出産 おはようございます(*^^*)先日計画分娩の事で質問していたのですがなな… おはようございます(*^^*) 先日計画分娩の事で質問していたのですが なななんと! 先ほど予定日より2週間ほど早く 産まれてきましたー❤ 計画分娩の予定だったのに…(笑) でも無事に赤ちゃんと会えたのでよかったです🎶 お世話になった皆様にご報告でした(ㅅ´ ˘ `)♡ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 計画分娩 めぇめぇ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ちゅもん 出産お疲れ様でした😊❤️ わたしも早く産まれないかな~と毎日ドキドキです(´^^)♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント