妊娠・出産 毎日投稿してる…今日が生理予定日から1日目…なんか下っ腹が痛いし…リセ… 毎日投稿してる… 毎回同じようなやつばっかですみません… 今日が生理予定日から1日目… なんか下っ腹が痛いし… リセットされるのかなぁ…って 今日まで何回かフラアングしてきて… なぜか…薄い線が見える… でも濃くなってこないし… 期待したいけど、リセットしそうだから、 頭おかしくなってきそう笑笑 同じ経験の方いますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 生理予定日 薄い線 ゆりまま(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の検査薬の写真はありませんか? 4月26日 ゆりまま 今日は生理予定日から1日で… フライングしすぎてるから、あと三日待とうってことで今日はやってないです💦 4月26日 ゆりまま 待とうって決めた割にはソワソワしすぎて… こちらに投稿しました(ㆀ˘・з・˘) 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
今日は生理予定日から1日で…
フライングしすぎてるから、あと三日待とうってことで今日はやってないです💦
ゆりまま
待とうって決めた割にはソワソワしすぎて…
こちらに投稿しました(ㆀ˘・з・˘)