コメント
ちょこっと🍫
どれですかーっ?🤣🤣
はじめてのママリ
これです❗️❗️🤣🤣🤣🤣
ちょんまる
私は似たようなやつですが息子のやつ加入しました!
理由は男の子というのもあり女の子よりは活発でおっちょこちょいなので怪我したりもしかしたら怪我させちゃうかもしれないですし幼稚園内だけでなく幼稚園外での怪我なども対応してくれるみたいなので何もないのが1番だけど入っておいておこうかと思い加入しました☺️
ちょこっと🍫
どれですかーっ?🤣🤣
はじめてのママリ
これです❗️❗️🤣🤣🤣🤣
ちょんまる
私は似たようなやつですが息子のやつ加入しました!
理由は男の子というのもあり女の子よりは活発でおっちょこちょいなので怪我したりもしかしたら怪我させちゃうかもしれないですし幼稚園内だけでなく幼稚園外での怪我なども対応してくれるみたいなので何もないのが1番だけど入っておいておこうかと思い加入しました☺️
「保険」に関する質問
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
社会保険加入条件について質問させてください!! 扶養ないパートで働いているのですが、 今月だけ週に20時間以上の週が1度でてしまったのと今月は88000円超えそうです。 1週間だけ超えた場合でも社会保険加入対象になる…
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこっと🍫
大阪市のじゃないんですけど、一応入りましたー!
けど、後々やっぱりコープ共済にすれば良かったと思います笑