妊娠・出産 妊娠20週に入りました。検診に行っても「元気です」と一言。出生前診断… 妊娠20週に入りました。 検診に行っても「元気です」と一言。 出生前診断が気になり、次回の検診で聞いてみようと思います。 出生前診断を受けたことがある方、経験談教えてください 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠20週目 出生前診断 妊娠 検診 初めてのママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント べびたま 20週ですと もう出生前診断はできないと思います😅 4月26日 初めてのママリ そうなんですか?いつまでって決まってるんですか…?😰 4月26日 べびたま どの、出生前診断のことを言っているのかわかりませんが 堕胎できる時期にする検査が多いかと思います😓 一度、Googleで調べてはどうでしょうか? 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですか?いつまでって決まってるんですか…?😰
べびたま
どの、出生前診断のことを言っているのかわかりませんが
堕胎できる時期にする検査が多いかと思います😓
一度、Googleで調べてはどうでしょうか?