雑談・つぶやき 兄弟それぞれにお菓子買っておかないと、120%喧嘩になる🥹仕舞いには私が… 兄弟それぞれにお菓子買っておかないと、120%喧嘩になる🥹仕舞いには私が食べようとしてたお菓子までも見つかったらアウト👺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り お菓子 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ それ言ってました、わたしの友達も。 4月26日 はじめてのママリ🔰 時間差で帰って来て「なんでおれのはないのー(;_;)」って半泣きでキレて来ます😇 あんたらのために買ったわけじゃなく、ママが食べるんだったんだわーってさらにキレてます👺 4月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間差で帰って来て「なんでおれのはないのー(;_;)」って半泣きでキレて来ます😇
あんたらのために買ったわけじゃなく、ママが食べるんだったんだわーってさらにキレてます👺