子育て・グッズ 3歳上の子熱のみずっと8度後半から40度ただの風邪ですかね?昨日朝から38… 3歳上の子 熱のみずっと8度後半から40度 ただの風邪ですかね?? 昨日朝から38度台で病院かかりとくに検査されず 抗生剤もらいました 元気なときは調子いいのに がくっとしんどそうになり お昼前も一度座薬して昨日も寝る前に 指してます! 熱高すぎてたまに震えてて さむい、、といったりしてて はやくさがってほしいです 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 3歳 熱 上の子 YSK(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週同じくらいの熱があり、小児科行くと今はRSウイルス、インフルエンザ、アデノウイルスが流行ってると言ってました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント