はじめてのママリ
先週同じくらいの熱があり、小児科行くと今はRSウイルス、インフルエンザ、アデノウイルスが流行ってると言ってました😊
はじめてのママリ
先週同じくらいの熱があり、小児科行くと今はRSウイルス、インフルエンザ、アデノウイルスが流行ってると言ってました😊
「3歳」に関する質問
メンタルで仕事休んでいて(傷病休暇)、 二人目を作るのはだめなことなんでしょうか。 snsを見てると精神疾患で休んでるくせに やることやるんかよ、とか そんな親子どもだったら嫌だとか書かれていて とても悲しくなりま…
もう3歳になるのに、うんちもおしっこも出たと教えてくれすらもしません😩 トイトレなんにもできないです。 トイレに連れてってもトイレットペーパーの芯とかで遊んでるだけです。 どうしたらいいんでしょうか。 でき…
ディズニーランドのについて ディズニーに詳しい方教えてください( ; ; ) 1歳、3歳、大人2人の計4人で ディズニーランドに今月の平日に行きます ①人気なレストランを予約しようとしたらもう満席でした 事前に予約し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント