お仕事 慣らし保育について。現在、看護師として夜勤ありで復職しています。今… 慣らし保育について。 現在、看護師として夜勤ありで復職しています。 今までは実母保育でしたが、5月から職場の託児所の慣らし保育が始まり6月の2歳になる月から託児所に入ります。 慣らし保育は8日間あり、最初2日間は母子慣らし保育です。 3日目から子供1人ですが、保育園はいつ頃から慣れ始めますか?個人差あるかと思いますが、教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 保育園 2歳 母子 職場 実母 託児所 復職 看護師 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント のん 3回慣らし保育してますが、1歳の頃は3週間くらい慣らし保育しました😌 4月26日 りんご こちらは田舎なので慣らし保育が1ヶ月あります〜💦 GW明けまで朝泣いてました🥳 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント