コメント

うさ
暑そうな時は背中だけメッシュタイプのスリーパー使っています☺️
4ヶ月くらいの時は小さめのスリーパー使ってズリ上がらないようにしてました☺️

マナ
うちはケラッタのガーゼスリーパー使ってます😊2重ガーゼと4重持ってます!お股の所にボタンがあるので、あまりずり上がったりもないです☺️
-
かか
ありがとうございます😊
調べてみました!二重ガーゼが春夏に良さそうな薄さですね🐥ガーゼの重ねが多ければ多い方が良いと思って6重にしましたが、マナさんみたいに2重4重とバリエーションもたせるのが良いかも!と思いました⭐️- 4月26日

はじめてのママリ🔰
ヤフーショッピングで1500円くらいのもの買いました!
柄はあまり選べなかったですがクジラのかわいいやつにしました🐳
サイズも3サイズあったので合うものが選べるかと思います
前開きで足元にボタンがあるタイプのものです!
赤ちゃんが暑がりなので薄手のものが欲しくて、レビューで「ペラペラ…」と書かれていたのが決め手になりました(笑)
-
かか
ありがとうございます!
詳しくありがとうございます😊レビューの「ぺらぺら、、、」を参考にされたとのこと、なるほど❗️です笑笑
あと、子どもはすぐ大きくなるしなと思ってワンサイズのものを買ってしまったのも失敗の元でした😭サイズ展開大事ですね- 4月26日
かか
ありがとうございます😊
背中がメッシュになっている物があるんですね😳初めて知りました!
急に暑くなって眠りにくそうにしてるので探してみます!