※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさん🐄
子育て・グッズ

生後4ヶ月なのですが、今から二重になる可能性はありますかね?🥺私は二重…

生後4ヶ月なのですが、今から二重になる可能性はありますかね?🥺
私は二重、夫は片方二重の片方奥二重です。今のところ息子は奥二重です。
寝起きなどたまに二重になってますがすぐ戻ります👀
もちろん一重や奥二重でも可愛いですし愛情は変わりません!気になったので良ければうちの子はこうだった!とか教えてください🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれた時二重、
ミルクを飲んでムチムチしだしてから1歳まで一重(調子がいいと奥二重)
1歳超えてすらりとしてきたらまた生まれた時のような二重に戻りました👶

• ゆーさん🐄

ゆーさん🐄

ほんとですか!まだ可能性はあるんですね👶🏻
    どんな容姿でも可愛いのは変わりませんが将来それで悩むことがあったら…と思い‪🥲‎
    良かったです♥️ありがとうございました🫶

• 2時間前
miyabi

長女・三女は生まれた時は一重で小学生になって二重になりました。

次女は二重で生まれて来て、年長から小学生のうちはなぜか奥二重になり、中学生で二重に戻りました。

長男・次男は生まれた時は一重で小学生の今は奥二重です。

三男は二重で生まれて来てずっと二重でした。

四女は一重で生まれて来て現在2歳ですが、まだ一重です。が、うっすら二重線のようなものが見えるので、奥二重にはなるかなーと思っています🤔

五女は生まれた時から二重です。生まれた時は平行二重でしたが、お肉が着いてきて今は末広二重になってます。

ちなみに、私が二重と奥二重、旦那が二重です◎

• ゆーさん🐄

ゆーさん🐄

結構大きくなってからも変化するのですね!!ちょっと驚きです😳
    安心という言い方をしたらあれですが、あまり気にしなくても良いようで良かったです❕
    1人でも大変なのに8人ものお子さんのママやっていて尊敬します👏✨✨
    あまり気にせずゆっくりと成長見守りたいと思います😌ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前