ココロ・悩み お金、給料明細について質問です。婚姻費用調停をしてます。出張や研修… お金、給料明細について質問です。 婚姻費用調停をしてます。 出張や研修行ってる方の給料明細について お聞きしたいです。 旦那が提出した給料明細に、 前払控除という欄に金額が書いていて 出張費と言ってるのですが、 控除欄に出張費っておかしいですよね? 出張費ってもらう側だから 収入のほうですよね?? 前借りしてるんじゃないかと 思ってるのですが、、 こーゆーことは相手の会社以外に どこに聞いたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 旦那 お金 会社 給料 *⸌⍤⃝⸍r-mama(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント