コメント
退会ユーザー
えーそんな病院あるんですね😣💦
急いでるにしてもあり得ないです、、
るん
通りすがりの人に見えるのは嫌すぎます😨
いくら忙しいとはいえ配慮がないですね💦
-
はじめてのママリ
ほんとそれなんですよ!
お股みすぎて腹とパンツくらいだれでもいいと思ってんか?ってなっちゃいます😂- 4月26日
退会ユーザー
えーそんな病院あるんですね😣💦
急いでるにしてもあり得ないです、、
るん
通りすがりの人に見えるのは嫌すぎます😨
いくら忙しいとはいえ配慮がないですね💦
はじめてのママリ
ほんとそれなんですよ!
お股みすぎて腹とパンツくらいだれでもいいと思ってんか?ってなっちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の男の子です。 人の話を聞きません。 自分に興味のある話とかは聞くし、お喋りとかは普通にキャッチボールできていますが、「〇〇やってね!」とか声かけに対して話聞きません。 幼稚園でも、先生が「注目してくださ…
幼稚園から散々意地悪されてきた子と同じ小学校に入学して2年経ちます。田舎なので1クラスだけです。 その子が ◯◯ちゃんはださいから一緒に遊ばないほうがいいよ と、うちの娘と一緒に遊ばないほうがいいと色んな子に言…
娘は幼稚園に通っていて、普通なら13時半に帰宅します。 ですが、延長保育もあり17時半まで預かってくれる制度もあります。仕事や特別な理由などがなくても預かってもらえます。 最近息子がすごく機嫌が悪いことが多く、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
え?見間違い?
もう一つカーテンある?ってなりましたが、ドアがあるのでその奥は廊下で私がきた時は誰でも通れる廊下なので通った時にパンツにお腹出してる妊婦が寝転んでる状態なのでまじやめて!ってなりました。。