※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供とファミリー向けコンサートで後方席の感想を聞きたいですか?

子供とファミリー向けコンサートに行ったことがある方で、座席が一番後ろや限りなく後方に近かった方、感想聞かせてもらえませんか?

今度子供としまじろうコンサートに行きます!
私が軽度のパニック持ちなのと、息子が結構怖がりな性格なのもあって、

先行抽選申込せず、チケットぴあの一般枠で、あえてどの座席になるかを確認してから購入しました。

1階の一番後ろの通路側の席を確保でき、
これで私も息子も、『やっぱり無理だった(T_T)!!』となったら退場しやすいし、後ろも片側の隣も人が居ないので気楽でいいかも!と思ったのですが、

1階の最後方席だと遠すぎて子供は全然楽しめなかったりするのでしょうか?

ドームではなくホールなのでそんなに会場も広くないから大丈夫かな?と思ってるんですが、経験ある方いらっしゃいますか?

回答宜しくお願いいたします。

コメント

ママリ

まさにしまじろうコンサート、一回の一番後ろの通路側で見ました!
普通に楽しめましたし、しまじろうが遠すぎて小さすぎるとかはなかったですよ😆
すごく遠いのを想像してたので、遠いとも感じなかったです😂
北九州のホールだったと思いますが、ホールによって広さが違うと思うのでなんとも言えませんが、、
子どもも普通に楽しんでました❤️

ぴぴぴ

しまじろうコンサートの一番後ろの席で参加しました。
ドームではなく、市のコンサートホールみたいなやつです。
ステージもはっきり見えて、音楽でみんなでノリノリで踊ろう!な時間は後ろの座席気にせず立って踊りまくってましたよ。
動画撮れる時間もあるので後ろからステージ全体も撮れて、一番後ろでよかったです!

いちご

アンパンマンですが、、

ホールで3階席でしたが、
3階席でも十分みえました👌
なので1階でも大丈夫かとおもいます!!!

はじめてのママリ🔰

回答大変おそくなり申し訳ありません!!!🙇

実体験と感想を聞けて安心しました!
楽しんで来ようと思います✨