お出かけ 昨日くら寿司に食べに行って黒毛和牛の握り寿司があってお肉大好きなわ… 昨日くら寿司に食べに行って 黒毛和牛の握り寿司があってお肉大好きなわたしは悩んだ結果頼んで でもいざ届いたら結構赤くて 産後の楽しみということで旦那めっちゃ睨みながら食べてもらいました🤣🤣🤣 (めっちゃおいしかったそう笑) その後やけ酒でノンアルビールを頼みました笑笑 それはまあ美味しかったです笑 無事に出産終えたら ローストビーフ生ハムユッケなどなどたらふく食べてやる🥩🥩🥩 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産後 出産 肉 生ハム くら寿司 ローストビーフ なあ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり 分かります~😂 私もクリスマスでローストビーフ我慢しました😖来年こそは!!! 3時間前 なあ クリスマスこれでもかってくらいローストビーフ売ってますよね🤣🤣 わたしも我慢してフライドチキンめちゃくちゃ食べました🍖笑笑 来年こそはおいしいローストビーフ食べましょう!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
クリスマスこれでもかってくらいローストビーフ売ってますよね🤣🤣
わたしも我慢してフライドチキンめちゃくちゃ食べました🍖笑笑
来年こそはおいしいローストビーフ食べましょう!!!