※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

やったあ❗体重が目標に届きつつある。ようやく50キロ台に入れそう。今年中に目標にいけるかな(笑)

やったあ❗体重が目標に届きつつある。ようやく50キロ台に入れそう。今年中に目標にいけるかな(笑)

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

どんなダイエットされていますか?😊

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ミー先生知ってますか?骨盤をほぐして体をやせやすくするやつなんですけど。あれ少しやって、あまり食べないようにしてたら自然と痩せてきました。まあテニスはしてるんですけど😅スマホで調べるとでてきますよ👍

• 4月26日
ママリ

凄いです〜🥰✨
私もダイエット頑張ってます🫶

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

今なにされてますか?産後なにもしてなかったら、凄い体になりまして。危機を覚えて、ダイエットしてます👍今は休憩してますが。

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

私は下の子の妊娠中にめちゃくちゃ太ってしまって産後もそのまま一年くらい食べ続けてたら過去最高体重になってダイエット始めました🤣🤣
    最近は朝にウォーキング30分くらいと軽ーく筋トレして主に食事に気をつけてます🥺

• 4月26日
いち♡

えっぜひ教えてください!!!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

上のかたの答えにもかきましたが、骨盤をほぐして痩せるというダイエットです。スマホで調べるとでてきますよ👍

• 4月26日
  • いち♡

いち♡

早速やってみます。ありがとうございました😊

• 4月26日