サプリ・健康 昨日の夜から腰痛があり、痛みは鈍痛のようなだるい様な感じです。考え… 昨日の夜から腰痛があり、痛みは鈍痛のようなだるい様な感じです。 考えないといけないことが多くストレスはあると思いますが、体調が優れない状態です。 生理は終わったばかりで妊娠は考えられないです。 ですが、今も鈍痛があり昨日の夜もあまり寝れなくて なにか病気ではないのかと思い調べると 癌など色々でてきました。 同じような方いますか、、? 病院に行くとしたら何科でなんて言えばいいのでしょうか。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 病院 生理 妊娠 体 鈍痛 mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント