その他の疑問 友達の結婚祝いのタイミングについて相談です。籍入れ日が5/21で結婚式はないそう。いつ渡すのが良いでしょうか? 結婚祝いのタイミングを 教えて下さい💦 友達が結婚することになりました! 籍入れる日が5/21で 結婚式は挙げないそうです😭 そうゆう場合は どのタイミングで渡したら いいんでしょうか?😭😭😭 先なのか後なのか…💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 結婚式 友達 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私なら仲が良い友達なら直接お祝いしたいので、会うときに渡します✨ 結婚式前でも結婚式後でも、直接会える機会があればそこで渡します😊 4月26日 🐶🐨🐘🐕🐯 家はすごく近いので いつでも会えるんです🎶 嫁ぎ先も近くなんです♡⃛ 結婚式はしないみたいで…💦 4月26日 ママリ すみません💦結婚式→入籍日と間違えてました💦 それだけ近くにいるのであれば入籍前に早めに渡すのがいいと思います😊 4月26日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうします😊 5月入ってからで いいですかね?(*ˊ˘ˋ*) 4月26日 ママリ 全然いいと思います🤗✨ 4月26日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます😊😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
家はすごく近いので
いつでも会えるんです🎶
嫁ぎ先も近くなんです♡⃛
結婚式はしないみたいで…💦
ママリ
すみません💦結婚式→入籍日と間違えてました💦
それだけ近くにいるのであれば入籍前に早めに渡すのがいいと思います😊
🐶🐨🐘🐕🐯
そうします😊
5月入ってからで
いいですかね?(*ˊ˘ˋ*)
ママリ
全然いいと思います🤗✨
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😊😊