※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん抱っこ紐しながら音楽聴いてる人のことどう思いますか😫?

赤ちゃん抱っこ紐しながら音楽聴いてる人のことどう思いますか😫?

コメント

ママリ🔰

赤ちゃんが寝てるならいいと思います!

yu

私、一日中赤ちゃんギャン泣きで泣き声に耐えられなくて、ワイヤレスイヤホンで音楽しながら無で抱っこしてました😂

それぞれ事情や考え方があるし、個人の自由だと思いますし、なんとも思いません。

ヨチママ

「赤ちゃんに関心が無いのねー😮‍💨赤ちゃんに何かあっても音楽聞いてちゃ、気付けないでしょ…」と思うけど、特にそれを本人に伝えたりはしません。

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐に限ってじゃないですが、イヤホンするときは片耳だけつけるようにしてます!
子どもの声や周りの音など聞こえるならなんの問題もないですよね😊

はじめてのママリ🔰

片耳なら気になりません!
両耳なら外の音聞こえてるのかな?と気になるくらいです👀

はじめてのママリ🔰

つかの間のリフレッシュしてるんだなと思います☺️

うさこ

外でですか?
普通に危ないし、赤ちゃんに話しかけたりしないのかなと思って、二度見しちゃうかもしれません💦

赤ちゃんが例え寝ていても外ではアウトですね。ベビーカー押しながらスマホも道路歩いてる時は怖いです。

家の中で赤ちゃん寝てる時なら、ご自由にと思います。