はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらい前に来た気がします😌私は赤ちゃん用の洗剤使いました!タオルケットガーゼ類も全てしました🫶
ママリ🔰
私は赤ちゃん用洗剤使って赤ちゃんのもの全て水通ししました🫧双子なのでいつ入院になってもいいように8ヶ月までには終わらせといてと指示があったのでもう水通し終わらせて、ジップロックに全てしまってあります✊🏻 ̖́-
mimimimi
赤ちゃん用の洗剤で、赤ちゃんの衣類やシーツ、ガーゼなど、洗えるものはすべて水通ししました😊
6月の頭が出産予定であれば、5月中旬には正期産に入ると思います🙆♀️
いつ出産になってもいいように、もう水通しされてもいいと思います☺️
ママリ
6/4出産予定です。今日水通しやろうと思って、まず槽洗浄からかとスイッチ押したらそれだけで11時間😱水通しは明日になりそうです。笑
赤ちゃん用洗剤使ってから、浴室乾燥して、ジップロックします👍おくるみとかも全部やる予定です!
-
りまま
えーー私と予定日1日違いです!😳😳
洗濯おわったらジップロックとかに入れた方がいいんですね😊- 4月26日
コメント