妊活 1週間前のフライングでドゥーテストでうっすら陽性出た方いますか?🥺 1週間前のフライングでドゥーテストでうっすら陽性出た方いますか?🥺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 まなみ コメント 退会ユーザー ドューテストで出ましたよ🥰 4月26日 まなみ どれぐらいの薄さでしたか?🥹 4月26日 退会ユーザー はじめて気づいたのは、ほんとに見えないレベルでした!旦那には見えないよと言われて💦でも私には見えてた!そんな感じです😬 4月26日 まなみ わ!まさに1週間前の今そんな感じです🥹濃くなってくれたらいいなぁ😭 4月26日 退会ユーザー そこから逆転現象も起きてるので、希望ありますよ😌 濃くなりますように🌸 4月26日 まなみ ありがとうございます🌟 いつ陽性が濃くなりましたか?🥺 4月26日 退会ユーザー 生理予定日から何日とかは覚えてないですが、トツキトウカ確認してみたら、週数でいくと4週5日に逆転現象でした😉 4月26日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もフライングでやりましたがドゥーテスト使いました! 4月26日 まる 1週間ではないですが、 5日前で出ました🙌 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
どれぐらいの薄さでしたか?🥹
退会ユーザー
はじめて気づいたのは、ほんとに見えないレベルでした!旦那には見えないよと言われて💦でも私には見えてた!そんな感じです😬
まなみ
わ!まさに1週間前の今そんな感じです🥹濃くなってくれたらいいなぁ😭
退会ユーザー
そこから逆転現象も起きてるので、希望ありますよ😌 濃くなりますように🌸
まなみ
ありがとうございます🌟
いつ陽性が濃くなりましたか?🥺
退会ユーザー
生理予定日から何日とかは覚えてないですが、トツキトウカ確認してみたら、週数でいくと4週5日に逆転現象でした😉