サプリ・健康 今日歯医者予約してるのですが昨日38度の熱が出ました。朝には下がった… 今日歯医者予約してるのですが昨日38度の熱が出ました。 朝には下がったのですが喉がまだ痛いですし鼻声です。 その場合歯医者行くのやめた方がいいですか?💦 次はゴールデンウィーク明けになってしまうのですが😭 歯の症状は我慢できる痛みと冷たいもの温かいものが沁みます。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 歯医者 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みき ゴールデンウィークまで我慢できないので病院行きますね😓 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント