産後のおっぱい…しぼみすぎ、おすすめブラは?もともと産前はEカップのブ…
産後のおっぱい…しぼみすぎ、おすすめブラは??
もともと産前はEカップのブラ使用→妊娠中、産後授乳期はブラトップ使用→ブラトップ生活の楽さに甘えていました。
これじゃだめだ!女としてブラをしよう!でもおっぱいがぺったんこになった…と、サイズを測ってみたらAカップ…
持ってるブラはブカブカすぎて泣けてきます。このおっぱいもうもとには戻りませんかね?
Aカップブラ試着して買いに行こうとはおもいますが、貧乳におすすめのメーカーなどありますか?
- ままり(生後11ヶ月)
コメント

♪miki♪
おっぱい弾力もなくなり張りもなくなり・・・ほんとなくなってしまいますよね・・・💧
ブラトップ楽で甘えてしまいますよね♡
私も授乳終わってもずっと使ってました・・・😊❗️
天使のブラいいですよ♪

ゆーしーママ
ベルメゾンに、授乳後のママのために←名前忘れました💦 みたいなブラがありましたよ。私はまだ授乳中なので使ったことないですが(;´д`)
私もすでにおっぱい小さくなってるので、戻るか心配です(´-`)
-
ままり
コメントありがとうございます!
授乳後おすすめブラもやっぱりあるんですね!調べてみます!- 1月26日

ぺぇぇぇぇこりん
わかります!本当にしぼみます(T . T)
もともと痩せ型で、さらに妊娠前より-5キロになり…それはそれはみすぼらしい姿でした。
3人目なのでもっとひどい乳になるんやないかと不安しかないです(^_^;)
ブラデリスニューヨークがいいと聞きました♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
ままり
3人の子育てお疲れ様です‼
私も-5キロほど痩せたので板みたいな胸になっちゃいました…
もっと下半身痩せてくれたらいいのに。教えてもらったのも調べてみます!- 1月26日

cyoku
わかります!私もE→Aになりました●| ̄|_
今は寄せ集めてCです、、、笑
集めないとAです、、、泣
エメフィールの極盛ブラを愛用中です!
-
ままり
寄せ集めて、Bでした…悲しい。
教えてもらったのも調べてみます!- 1月26日

ねこまま
授乳期終わったらブラデリス買いに行く予定です(^^)
-
ままり
ブラデリス、今回の質問で初めて知ったのですが、人気ですね!調べてみます!- 1月26日

メイ
私も元々Dでしたが萎んで垂れてBのモノをつけてましたが今日マルコに行って全身サイズを測ってもらい正しいブラのつけ方を教えてもらったらD65でした
パンツだけ履いて測るので自分のサイズを知れるし下着のつけ方さえわかれば マルコのモノは検討しますと言ってワコールとかの下着で代用できると思ったので一度マルコでなくても下着屋さんでしっかり測ってもらったほうがいいですよ(>_<)
胸が大きい人ほど萎んで垂れるらしいです。。
-
ままり
マルコ、初めて聞きました!自分の正しいサイズを知ることはキレイに着こなすには大切ですよね!調べてみます!- 1月26日
-
メイ
ただマルコは補正下着なので試着させてもらったら 自分の身体を見直すこともできて 綺麗に下着を着こなしてもらえますが
高いのと、地域によっては勧誘が凄いらしいです(>_<) 私はあくまで全身のサイズ測定のために行くことを勧めます!
もし行くとなると口コミや断り方もネットで見たほうがいいですよ^_^- 1月26日
ままり
ブラトップは洗濯もガンガン大丈夫なので、ついついそればかり…笑
天使のブラみてみます!