コメント
まめ
色と物の名前で2語だと思います😊
退会ユーザー
〇〇 の 〇〇
立派な2語文ですよ🥰
-
いけ
嬉しいです!!😭✨
二語分なのか!?でも公園行くとかの動詞じゃないけどいいのか!?とソワソワしておりました😭- 4月26日
まめ
色と物の名前で2語だと思います😊
退会ユーザー
〇〇 の 〇〇
立派な2語文ですよ🥰
いけ
嬉しいです!!😭✨
二語分なのか!?でも公園行くとかの動詞じゃないけどいいのか!?とソワソワしておりました😭
「3歳」に関する質問
年末調整について教えてください! 扶養親族・特定親族の欄に 3歳の娘は入力しますか? 子どもが生まれて初めての年末調整のため、 いまいち仕組みが分からないです、、 いろいろと教えてほしいです🥲
3歳男の子自宅保育してます👦 習い事についてです、、 今までは習い事(スイミング)泣いて嫌がった日は 「じゃあ今日はやめとこうか!」って言って その日はやめて振り替えで行ったりしてました。が 最近嫌がったら行か…
猫ちゃんを飼いたいです。 3歳になる子供の育児、幼稚園のママ友問題で毎日心がズタボロです。毎日生きていくのが辛いです。心の癒しが欲しいです。 私は小さい頃から猫が大好きで大人になったら絶対にお迎えしたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いけ
ほんとですか🥺✨✨
やっと出ました!!!嬉しいです😭🤍