コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
下痢はちょっとずつ形のあるうんちになってくと思うので回復傾向だと思います!
もうしばらくはお腹に優しい食事をしてあげて様子を見たらいいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました!
下痢はちょっとずつ形のあるうんちになってくと思うので回復傾向だと思います!
もうしばらくはお腹に優しい食事をしてあげて様子を見たらいいと思いますー!
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングしようと息子をトイレにつれていったら、わたしが用意してるときにおしっこと言ってたのに、うんちを発射、、床にうんちまみれ、履いていたスリッパもうんちを踏んでしまい、、 皆様ならスリッパ買い…
私に限って有り得ないと思っていた、上の子可愛くない症候群…… 3歳と生後一ヶ月です。あんなに可愛いくて2人目愛せるのかと思っていたのに。 うるさいし、鼻くそほじるの汚いし、うんちは臭いし、赤ちゃんに比べて手も…
昨日1日下痢になってました。 しかも回数4回 いつも普通のうんち2回 そこまでなので病院はまだですが、目安どのくらいですか? 今は、水っぽいけどそこまでじゃないようなってかんじです。 行く目安どのくらいで行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小児科勤務経験のある方からコメントとても心強いです😭💕
回復傾向とのことで、兆しが見えました🥹!
今はお薬の副作用で眠いのか、ぐっすり眠っていますが、
お昼ご飯も消化にいいものを準備してあげようと思います✨
ありがとうございます😭💓