子育て・グッズ 娘のお腹の風邪で下痢があり、泥状のうんちが出たが、回復している可能性がありますか? お腹の風邪と診断を受けた娘がいます。 昨日の夕方から食欲が回復しはじめ、 晩御飯は豆腐の出汁煮とゼリーを食べました。 今朝は、柔らかいパンとバナナを完食してくれ、 先ほど泥状のうんちをしました! 昨日下痢が3回あり、最後はほぼ水だったのですが、 泥状のうんちは少しずつ回復してきているとみていいのでしょうか?😣 最終更新:2023年4月26日 お気に入り うんち バナナ パン はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で働いてました! 下痢はちょっとずつ形のあるうんちになってくと思うので回復傾向だと思います! もうしばらくはお腹に優しい食事をしてあげて様子を見たらいいと思いますー! 4月26日 はじめてのママリ 小児科勤務経験のある方からコメントとても心強いです😭💕 回復傾向とのことで、兆しが見えました🥹! 今はお薬の副作用で眠いのか、ぐっすり眠っていますが、 お昼ご飯も消化にいいものを準備してあげようと思います✨ ありがとうございます😭💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科勤務経験のある方からコメントとても心強いです😭💕
回復傾向とのことで、兆しが見えました🥹!
今はお薬の副作用で眠いのか、ぐっすり眠っていますが、
お昼ご飯も消化にいいものを準備してあげようと思います✨
ありがとうございます😭💓