産婦人科・小児科 子供が蕁麻疹が出て痒いって掻きむしるんですが、病院いったら塗り薬な… 子供が蕁麻疹が出て痒いって掻きむしるんですが、病院いったら塗り薬など貰えますか? 昨日はご飯中、その前はお風呂入ってるときとかだったので食べ物じゃないのかなぁとは思うのですが、アレルギー検査とかしてもらえるんでしょうか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 お風呂 食べ物 ご飯 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も蕁麻疹ひどくて病院行きましたが、飲み薬出されますよ! 蕁麻疹は原因不明だから一生付き合っていくしかないと言われました😥 4月26日 ママリ 言えばアレルギー検査も指先にプチっと針刺してしてくれると思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 飲み薬もらえました😊 自分がなったことなかったので無知でした💦 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言えばアレルギー検査も指先にプチっと針刺してしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
飲み薬もらえました😊
自分がなったことなかったので無知でした💦
ありがとうございます😊