コメント
ダイエット頑張ります。
今から辞めさせるのは難しいような気がします...
他のお友だちの事情はどうなのでしょうか?
女の子ですか?話についていけないってことはあると思います😂
友達関係崩れたりもなきにしもあらずかなって...😂
退会ユーザー
1時間というルールを守れているなら全然問題ないと思いますが🤔
こっとん
ルールをしっかり守れているのなら辞めさせる必要はないと思います🥹
もう一度ルールについてしっかり確認は必要かもしれませんが✨
あまり締め付けすぎるのも子供には子供の世界があるので可哀想かもしれません💦
ナバナ
アプリの中だけで悪口言うとかならダメかなぁと思いますが、時間制限守ってるならいまの時代のコミュニケーションだと思うのでアリかなぁと思いますよ。
知らない人と繋がったらダメとか、ルール改正はその都度あってもいいと思います
うちの子もなにかあればルール改正してます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今まで何かトラブルはありましたか?
ルールはどのようなものにしていますか?- 4月26日
-
ナバナ
子供同士のトラブルはないですが、スマホに没頭しすぎるとか宿題後回しとか生活に影響ありました
なので、宿題するまでスマホゲーム禁止とか、宿題するときはスマホ見ない、トイレやお風呂に持って入らないとか色々ルール作りました- 4月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいですよね😭
小学生がしても安全なアプリなのかどうなのかさえ分からなくてどれくらいの子がしているのか分かりません😭
多分ほとんどの子がしていないような感じです。
今一緒にしている子は2~3人なのですがその子達の家はルールも緩いようで知らない人とも繋がっているようです💦
ダイエット頑張ります。
仲良いグループなら、そのまま様子見のが良さそうです😂