はじめてのママリ🔰
普段着です。
ジーパンです😅
6割普段着、2割ちょっとオシャレしてる感じ、1割すごく気合い入ってる、1割お父さん(普段着)。という印象です。

はじめてのママリ🔰
完全なる普段着ですよー!
皆さんもパーカー✕パンツだったり、家着みたいな方もいますよー🤣
すっごいオシャレしてきてる人はいないです💦

退会ユーザー
普段着ですがちょっと小綺麗な服着て行きます😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
普段着です。
ジーパンです😅
6割普段着、2割ちょっとオシャレしてる感じ、1割すごく気合い入ってる、1割お父さん(普段着)。という印象です。
はじめてのママリ🔰
完全なる普段着ですよー!
皆さんもパーカー✕パンツだったり、家着みたいな方もいますよー🤣
すっごいオシャレしてきてる人はいないです💦
退会ユーザー
普段着ですがちょっと小綺麗な服着て行きます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
「公立」に関する質問
退園を視野に入れるべきか悩んでいます。 春から年少さんとして入園した幼稚園を退園するべきか悩んでいます。 子供は自閉症スペクトラム障害と中度知的障害の診断が降りています。 言葉がなかなかでず、2歳から療育に…
子供がこども園に通ってますが変えたいです。 でもいま空きはありません。 子供は3歳児です。 このこども園に行きだしてまだ2ヶ月です。 1ヶ月ほどして担任に「○○くん、家でも落ち着きがない感じですか?」とだけ聞かれる。…
公立の1年生。宿題が表裏のプリント1枚。音読。計算カード2種類です。計算カードはタイムを測って記入します。これは多い方ですか?大体20分くらいで終わります。 それと自主学習を20〜30分しましょうと勧められているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント