AI
公立です!
近くの私立がいまいちだったので。
咲や
国立にしました
周りは教育熱心な人が多いですよ
ままり
公立です!
保育園で同じだった友達もほとんどみんな同じ小学校なのと、とくに私立に行かせる理由もないからです😅
小中は地元の公立でいいと思ってます!
とくにガラが悪いとことかでもないので😊
はじめてのママリ🔰
公立です。
義務教育のうちは私立はまったく考えてないです。
はじめてのママリ🔰
国立です〜安いので🤣
AI
公立です!
近くの私立がいまいちだったので。
咲や
国立にしました
周りは教育熱心な人が多いですよ
ままり
公立です!
保育園で同じだった友達もほとんどみんな同じ小学校なのと、とくに私立に行かせる理由もないからです😅
小中は地元の公立でいいと思ってます!
とくにガラが悪いとことかでもないので😊
はじめてのママリ🔰
公立です。
義務教育のうちは私立はまったく考えてないです。
はじめてのママリ🔰
国立です〜安いので🤣
「私立」に関する質問
私立の幼稚園に通ってる方にお聞きしたいのですが、大体毎月いくらですか? 今まで公立幼稚園に通っていたのですが、転園することになり幼稚園探ししてます。 入園金、月の費用、バス代とかも教えていただきたいです!
中学受験について ですが、地元の治安があまり良く無いので中学受験も考えはじめました。 かなり賢い学校じゃないと 外部受験するって時って難しいですよね? 公立の中学校に行った場合 2〜3年中頃くらいで将来もしくは…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント