妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠発覚前から、乳首が痛みだし、未だに痛くてお風呂入… 妊娠初期です。 妊娠発覚前から、乳首が痛みだし、未だに痛くて お風呂入って体洗うのも、ブラが擦れるのも、旦那に触られるのも…🫢 とにかく痛いです😓 みなさんいつ頃、治りましたか? 4年ぶりの妊娠なので忘れてしまいました😅 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 旦那 お風呂 乳首 妊娠初期 体 なり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント かな 生理予定日ちょっと前くらいから乳首痛くて痛くてお風呂でシャワー当たらないようにしてました💦 今7wあたりですがそこまで乳首痛は気にならなくなりましたが吐き気と胸焼けと下痢してます😂 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント