妊活 排卵日が遅れると遅れた日数分、生理開始日が遅れるということでしょう… 排卵日が遅れると 遅れた日数分、生理開始日が遅れる ということでしょうか?? 例えば (排卵日が3日遅れの場合、 生理開始日も3日遅くなる) ご存知の方教えてください! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 排卵日 生理 🦭(7歳) コメント mama 生理は一応排卵日から14日±2日なので、排卵が遅れたら基準日はずれますが、-2日でくれば元の生理予定日近辺でくることもあります! 4月26日 🦭 参考になりました!!ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
参考になりました!!ありがとうございます😊