雑談・つぶやき こちら大雨です…☔️!息子に朝からカッパ着せて傘持たせて娘は嫌がりなが… こちら大雨です…☔️! 息子に朝からカッパ着せて傘持たせて 娘は嫌がりながらも抱っこ紐に 入ってもらって大きめ傘さして 登校班について行きながら、、 学校まで送ってきました🤣 めちゃくちゃ疲れた!!!! 子どもら完璧にしたと思ったら 私がレインシューズ履くの忘れて 足元びっちゃびちゃに🫠笑 昼から曇りになる予報やけど ほんまかいな🙄🌀笑 また息子迎えに行かないとやから ぜひやんでくれーっ😭! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 学校 傘 息子 シューズ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント