コメント
はじめてのママリ🔰
参観日見たかったですね😭だけど、お熱があっても元気なようで安心しました💕参観日はまたあります!お大事になさってくださいね💛
はじめてのママリ🔰
参観日見たかったですね😭だけど、お熱があっても元気なようで安心しました💕参観日はまたあります!お大事になさってくださいね💛
「ココロ・悩み」に関する質問
30歳くらいまではスッピン眼鏡でもなんとなく「まぁいっか」と外出れていましたが、36の現在それが無理過ぎる外見になってしまいました🥲 なんでしょう?疲れてる感というか、たとえ髪の毛をそれっぽくしたとしても「お母…
ブチ切れてしまいました。 小三と小一男子です。 私が仕事から帰ってくると散らかった部屋、散らかったお菓子のゴミ、やってない宿題、出すもの出さず(連絡帳や水筒、週末は体操服など)ずっとゲームとYouTube。 休日にな…
小3男子です。 昨日クラスの子にグーで頬を殴られたみたいで、泣きながら話をしてくれました。 先生は以前からトラブルの話をしても聞いてくれないと言っており今回の事も話してないようです。 幸い、口の中切ったり腫れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クロねこ
ありがとうございます(´・ω・`)