りこママ
陣痛そんな感じですよ〜😆
お尻から生まれる⁉️って感じでした🤣
問題は間隔ですよね〜🤔

スンモ🐶
赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね☺️
今は陣痛間隔あったりしますか?

ママ
そうなのですね😭✨
これが陣痛かもしれないのですね!!
前回妊娠が死産のため、自然陣痛は初めての経験でしてわからずで😭💦
2時頃に生理痛の痛みで目が覚めて(0:00-2:00頃まで続いていたと思います)、その後止まって6時頃まではお腹は張りますが痛みはなかったです。
6:50頃から現在まで肛門?への何かが当たってる感じの圧迫感と、💩でそうな感じの波が現在も続いている感じです💦
ただ、汚い話で申し訳ないのですが、いつも💩出る日は8時頃なので、本当の便意かもしれないですし、でも座ってもでそうな感じがせず、踏ん張るのも怖くて、肛門?あたりへの圧迫感が強い…って感じです😭😭😭
今測ってみた感じは画像のようになりましたが、一回あたりがすごく短くて全然我慢できる痛みです。

スンモ🐶
もう少し測ってみてもいいかもです!
私も今軽い陣痛きててこんな感じです😂
-
ママ
わあ!!さくたろうさんも陣痛中なのですね🥹✨✨✨
同じような方いて、嬉しいです✨
そして画像ありがとうございます🙇🏻
生理痛のような痛みは治りましたが、肛門が圧迫されるような痛みがずっと断続的にあり、それもカウントしたほうが良いのでしょうか?グーーンと押される痛みで、立ち上がると特に感じます。。。- 4月26日
-
スンモ🐶
念のためそれも測った方がいいかもです!
お互いに頑張りましょうね💪🏻🥰- 4月26日
-
ママ
分かりました!
しんどい中、ありがとうございました😭✨
頑張りましょう✨✨✨- 4月26日

はじめてのママリ🔰
連絡したほうがいいかと思います💦
赤ちゃん下がってきてるかもしれないのでトイレで気張ったら最悪出てきてしまう可能性あります😱
ちなみに私は3人め出産のときかろうじて我慢できる痛みで9分間隔が続いてとりあえず見てもらおうと思って産院についたタイミングで一気に進み動けないぐらいになりました
あのまま家で耐えてたら自宅出産するところでした💦💦
-
ママ
連絡したら念のため入院バッグ持ってきて受診するよう言われました。
ありがとうございます🙇🏻- 4月26日
コメント