子育て・グッズ 専業主婦で自宅保育している方、おすすめのバイトや内職ありますか?子ど… 専業主婦で自宅保育している方、おすすめのバイトや内職ありますか? 子ども二人を自宅保育してますが、夜寝かしつけた後3時間くらい暇な時間があります。 せっかくなのでその隙間時間で何かお金になることしたいんですが、何かないでしょうか? ポイ活やメルレは考えてません! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 5 寝かしつけ バイト 保育 おすすめ お金 専業主婦 内職 しずく(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイドで何か作って売るとかですかね?? 子供のバッグとか、、 可愛いもの好きなら楽しいと思います。 わたしはネイルチップ売ったことあります! 4月26日 しずく 確かにそれなら、楽しいことでお金も多少入りますね✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
確かにそれなら、楽しいことでお金も多少入りますね✨