家事・料理 昨日1歳2ヶ月の息子が乳製品のアレルギーと診断されました。後日負荷検… 昨日1歳2ヶ月の息子が乳製品のアレルギーと診断されました。 後日負荷検査をヨーグルトでするのですが、ヨーグルトだけでは食べません。 最近好きなカレーに混ぜる方法は1つあるのですが何回か食べるのでヨーグルトが入っていると分かれば次から食べてくれなくなります。 他に匂いや味をできるだけ誤魔化せる料理はないでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 息子 ヨーグルト 料理 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はむ 食べ物だったらミートソース、ポタージュ、ハヤシライスとかでしょうか?🤔 バナナとミルクとヨーグルトでバナナジュース風とかも出来そうです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!