産婦人科・小児科 上の子がおたふく風邪かもしれません💦今日病院に行ってきますが、下の子… 上の子がおたふく風邪かもしれません💦 今日病院に行ってきますが、 下の子はまだ2ヶ月です💦 ワクチンも打ってないので おたふく風邪がうつって難聴にならないか心配です 2ヶ月でもうつりますよね? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 病院 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント みー 移る可能性はあります。 空気感染ですし、両親もなってなかったらうつります。 4月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 空気感染なんですね💦 結局おたふくではなくて、中耳炎でした💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
空気感染なんですね💦
結局おたふくではなくて、中耳炎でした💦