コメント

退会ユーザー
横須賀市ですが雨だけど行く?って聞いたら行かなーいって言われたし雨の中抱っこ紐して...って大変だしと思い休ませます😂

私は最強😎
お迎え11時半なら行かないです!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
11時半てのが早いですよね😂頑張って送ってもすぐお迎えという笑
休ませます!!- 4月26日
退会ユーザー
横須賀市ですが雨だけど行く?って聞いたら行かなーいって言われたし雨の中抱っこ紐して...って大変だしと思い休ませます😂
私は最強😎
お迎え11時半なら行かないです!😂
はじめてのママリ🔰
11時半てのが早いですよね😂頑張って送ってもすぐお迎えという笑
休ませます!!
「写真」に関する質問
みなさん、家族のアルバムはどのように保管していますか? 私は毎年しまうまブックで1年の写真を印刷して本みたいなアルバムでを作っているのですが、 写真としては現像しておらず、 写真としても残したほうがいいと思…
皆さんに質問です😭😭💕 インスタで0歳から1歳までで子供の動画4000個も撮ったっていうママがいたんですけど、みなさん赤ちゃん期だけでどれくらいとってますか??わかる方がいたら教えてください!※1人で換算して欲しいで…
フリマアプリでの購入品が不良だった際の返品について 私が着る用のワンピースをフリマアプリで購入したところ、コンディションが目立った傷や汚れなし、だったにもかかわらず チュールの袖部分に小さいもののぱっと目視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が大変ですよね😂どんどん雨酷くなってるので私も休ませようと思います!