コメント
退会ユーザー
横須賀市ですが雨だけど行く?って聞いたら行かなーいって言われたし雨の中抱っこ紐して...って大変だしと思い休ませます😂
私は最強😎
お迎え11時半なら行かないです!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
11時半てのが早いですよね😂頑張って送ってもすぐお迎えという笑
休ませます!!- 4月26日
退会ユーザー
横須賀市ですが雨だけど行く?って聞いたら行かなーいって言われたし雨の中抱っこ紐して...って大変だしと思い休ませます😂
私は最強😎
お迎え11時半なら行かないです!😂
はじめてのママリ🔰
11時半てのが早いですよね😂頑張って送ってもすぐお迎えという笑
休ませます!!
「抱っこ紐」に関する質問
今日スーパー安売りの日だったから実母誘って一緒に息子と行ったんだけど、一緒に行ったのが間違いだった💦 私のカートに自分のかごもおいて私がカートを押すという笑 荷物もとうか?もなし。会計直前に、買い忘れた!とか…
小学校の参観なんですが、我が家から小学校まで歩いて30分ぐらいです。 下の子が11ヶ月(9キロ)を抱っこ紐で30分歩いて 授業45分帰り30分は正直、肩と腰がしんどいです ベビーカーで行き、下駄箱に置かせてもらう (自己責…
賛否両論覚悟で質問させてください🥹🥹 5歳、2歳半、生後3ヶ月半の子どもを連れて 3月中旬にユニバに行くことになりました! 上の子たちはもちろん大喜びなのですが… 小さな赤ちゃん連れて大丈夫かなぁとか 不安な部分も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が大変ですよね😂どんどん雨酷くなってるので私も休ませようと思います!